5 Kelebihan M24
5 Kelebihan M24

5 Kelebihan M24 di PUBG Mobile Belum Kalian Tahu! Apa Saja?

5 Kelebihan M24 di PUBG Mobile Belum Kalian Tahu! Apa Saja?

5 Kelebihan M24 di PUBG Mobile Belum Kalian Tahu! Apa Saja? – Apakah Kamu seseorang pemain PUBG Mobile? Kalian tentu ketahui sebagian kelebihan M24 serta mengapa banyak diminati di PUBG Mobile!

5 Kelebihan M24

Di dasar ini, kami hendak mangulas sebagian alibi kenapa M24 begitu terkenal di golongan gamer, mulai dari metode gampang menciptakannya sampai kehancuran yang sangat menyakitkan yang ditimbulkannya.

1. Gampang Ditemui di Posisi Hot Loot

Alibi no satu M24 laris merupakan sebab kalian hendak sangat gampang menciptakannya di posisi hot loot, nyaris di tiap posisi hot loot kalian hendak menciptakan senjata ini.

Berbeda dengan Kar98k yang susah ditemui serta pula AWM yang wajib didapatkan dengan mencari airdrop terlebih dulu.

2. Mempunyai recoil lurus

Alibi kedua senjata M24 ini mempunyai recoil yang lumayan lurus dibanding sniper yang lain.

Inilah yang membuat M24 lebih diminati daripada senjata sniper yang lain sebab mempunyai recoil yang lebih sedikit dikala menembak musuh.

3. Attachment yang Tepat

Alibi ketiga merupakan dengan pernak- pernik yang pas, kalian hendak dapat mengalahkan musuh dengan senjata M24 ini.

Terdapat 5 pernak- pernik yang sesuai buat senjata M24 ialah scope, false sight, moncong, stock serta stock.

Lampiran tercantum ruang lingkup, bila berlaku, ruang lingkup x8, panorama alam tipuan, hingga moncong yang benar merupakan penekan, majalah merupakan majalah yang diperluas serta memakai stok.

4. Mengambil alih Posisi AWM serta Kar98K

Dapat dikatakan senjata M24 ini merupakan anak dari AWM sebab menembak dengan kilat, serta aiming speed musuh sangat kilat.

AWM serta Kar98k pula kilat dalam perihal membidik namun sangat inovatif, sehingga seperti itu yang membuat M24 lebih menarik untuk para gamer.

5. Damage Sakit

Alibi terakhir merupakan M24 mempunyai damage yang lumayan menyakitkan ialah 75 poin. Dengan damage 75 poin ini, musuh hendak gampang terbunuh.

Bila Kamu menimpa kepala musuh, musuh hendak jatuh, serta bila Kamu menimpa peluru langsung ke badan musuh, dibutuhkan 2 peluru buat menjatuhkan mereka ataupun menewaskan mereka.

Inilah 5 Kelebihan M24 serta Alibi Mengapa Kerap Digunakan Dikala Bertarung di PUBG Mobile.